Указать адрес доставки
На главную
Заморозка
Котлеты из телятины с мускатным орехом, заморозка (4 шт.)
320 г
СОСТАВ:
лопатка телячья охлажденная, лук белый
репчатый, чеснок свежий, хлеб пшеничный, сливки
пастеризованные, жир говяжий, мускатный орех, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты куриные в итальянском стиле, заморозка (4 шт.)
240 г
СОСТАВ: филе бедра куриное, лук белый репчатый,
масло сливочное, яйцо куриное, чеснок свежий,
сыр пармезан, томаты вяленые, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты из кролика со шпинатом и пармезаном, заморозка (4 шт.)
240 г
СОСТАВ:
филе кролика, сливки, яйцо, сливочное масло,
пшеничная мука, чеснок, шпинат, пармезан.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты классические из свинины и говядины, заморозка (4 шт.)
320 г
СОСТАВ:
Свинина, говядина, белый лук, чеснок, кориандр, петрушка, соль, перец (без глютена и лактозы)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты из утки с апельсином и мускатным орехом, заморозка (4 шт.)
320 г
СОСТАВ: филе грудки утиное, яйцо куриное охлажденное, лук белый репчатый, чеснок свежий, крахмал
кукурузный, мускатный орех, апельсиновый сок, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты из баранины, заморозка (4 шт.)
320 г
СОСТАВ:
лопатка баранины, зира, кориандр, зелень, чеснок,
говяжий жир, хмели-сунели.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты из щуки, заморозка (4 шт.)
240 г
СОСТАВ:
филе щуки, белый лук, чеснок, шпинат, сливки,
белый хлеб, сливочное масло, петрушка, чеснок.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты крабовые с гребешком и креветками, заморозка (4 шт.)
240 г
СОСТАВ: креветки, гребешок, крабовое мясо, рыба
тилапия, сливки, соль, винная редукция, рыбный
бульон с желатином.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.