На главную
Меню
Заморозка
Котлеты из телятины с мускатным орехом, заморозка (4 шт.)
320 г
СОСТАВ:
Лопатка телятины охлажденная, лук, чеснок, петрушка, хлеб пшеничный, сливки пастеризованные, мускатный орех, соль, черный перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты из креветок с кокосом, заморозка (4 шт.)
240 г
Креветки, чеснок, петрушка, перец чили, кокосовые сливки пастеризованные, сливочное масло, цедра лайма. Упакованы в вакуумный пакет. Способ приготовления порции из 4-х котлет: 1 способ: Замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: Замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах.Котлеты из утки с апельсином и мускатным орехом, заморозка (4 шт.)
320 г
СОСТАВ: охлаждённое филе утки, яйцо куриное, лук белый, чеснок свежий, крахмал кукурузный, мускатный орех, цедра апельсина, соль, перец черный.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты классические из свинины и говядины, заморозка (4 шт.)
320 г
СОСТАВ:
Свиная шея охлажденная, лопатка говядины охлажденная, лук, чеснок, кориандр, петрушка, соль, черный перец (без глютена и лактозы)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты домашние из говядины с капустой, заморозка (4 шт.)
320 г
Лопатка говядины охлажденная, белокочанная капуста, яйцо куриное, лук, чеснок, хлеб пшеничный, молоко пастеризованное, соль, черный перец. Упакованы в вакуумный пакет. Способ приготовления порции из 4-х котлет: 1 способ: Замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: Замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах.Котлеты куриные в итальянском стиле, заморозка (4 шт.)
240 г
СОСТАВ: Филе бедра куриное охлажденное, лук, сливочное масло, яйцо куриное, чеснок, базилик, сыр пармезан, вяленые томаты, соль, черный перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты из щуки, заморозка (4 шт.)
240 г
СОСТАВ:
филе щуки охлажденное, лук, чеснок, шпинат, укроп, сливки пастеризованные, хлеб пшеничный, сливочное масло, соль, черный перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты из кролика со шпинатом и пармезаном, заморозка (4 шт.)
240 г
СОСТАВ:
Филе кролика охлажденное, сливки пастеризованные, яйцо куриное, сливочное масло, пшеничная мука, чеснок, шпинат, пармезан, соль, черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.Котлеты крабовые с гребешком и креветками, заморозка (4 шт.)
240 г
СОСТАВ: Крабовое мясо, креветки, гребешок, филе тилапии, сливки, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРЦИИ ИЗ 4-Х КОТЛЕТ:
Замороженные котлеты обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить
в сковородку 200 мл горячего бульона или воды,
готовить под крышкой на среднем огне 7-8 минут.